Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Остекление балконов и лоджий
Продажа и установка окон
Доставка пластиковых окон
23 фотографии
торгово-монтажной компании ЕвроОкна
Цены торгово-монтажной компании ЕвроОкна
Пластиковое окно 1400 на 1500
Пластиковое окно 2300 на 2400
Задался вопросом установки окон на балкон. После поисков в интернете нашёл ТОП 3 компании нашего города. Остановился на ЕвроОкнах Саранск. Прошло два месяца после установки окон и отделки нашего балкона. Работой доволен, цена — качество — сроки — все устроило. Буду заказывать остекление загородного дома.
Ранее имел опыт в заказе окон, но год назад ставил себе, разница колоссальная, хочу выразить компании «ЕвроОкна Саранск» огромное спасибо, за проделанную работу, окна светят, все что должно открываться работает, без нареканий, спасибо Елене (менеджеру компании) все объяснила и посоветовала отличную гарнитуру *(Roto)!!! мастерам отдельное спасибо и большой привет, (убежал кот, ловили всей командой) большое спасибо всем участвующим за проделанную работу! вопрос не возникает, без сомнения буду ставить окна в деревне только с Вами!!!… – показать
Я очень рада, что заказала окно в компании «ЕвроОкна»! Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Монтажники с опытом работы, ответственные и прислушиваются к пожеланиям клиента. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодаря ему у нас теперь большое окно (т. к. было расширение проёма) и в комнате намного светлее стало. Огромная благодарность менеджеру Елене! Она предоставила все договоры в онлайн, мне даже не пришлось ехать в офис. Елена всегда была на связи. А в подарок я получила вывоз мусора, его было много. Ребята, вы замечательная команда! Желаю вам успехов и исполнения желаний!!… – показать
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу!!! Все очень понравилось. Качественно, быстро, красиво! В общем все супер, всем довольны! И огромное спасибо менеджеру Алёне за то что учла все наши потребности! Обязательно будем вас рекомендовать своим близким и знакомым!
Хотела бы выразить свою благодарность за установку лоджии, особенно порадовали сроки изготовления, вся работа заняла всего лишь 5 дней. Установили за один день. Цена тоже приятная.
Хорошее качество работ начиная от отношения к клиентам, заканчивая монтажом. Заводские окна с маркировкой. Рекомендую эту фирму.
Специалисты торгово-монтажной компании ЕвроОкна
Официальная группа Вконтакте торгово-монтажной компании ЕвроОкна
«ЕвроОкна Саранск» — Пластиковые окна в Саранске8 апреля в 14:23
Замена старой алюминиевой рамы на пластиковую. Фото до/после. Мы осуществляем остекление и отделку балконов и лоджий «под ключ». Выезжаем на замер бесплатно Установим окна по доступной цене ⁉Необходимо остеклить балкон или лоджию? Или хотите поменять старые окна на новые? По всем вопросам: Позвоните нам: Посетите наш сайт: Работаем по Саранску и РМ. Есть рассрочка.
Показать
еще 3 фото
«ЕвроОкна Саранск» — Пластиковые окна в Саранске24 марта в 18:25
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ “ЗАГОРОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ” Для владельцев загородных домов, дач, коттеджей у нас есть спеццены! *Вызовите нашего инженера-замерщика на свой объект, он произведет точную калькуляцию, и мы предложим Вам персональную скидку на остекление! *Мы остеклим дом под ключ пластиковыми или деревянными окнами, предложим различные варианты остекления беседок, террас, веранд и летних кухонь
«ЕвроОкна Саранск» — Пластиковые окна в Саранске7 ноября 2022 в 9:35
⁉При выборе компании по остеклению квартиры и отделке балконов/лоджий/беседок обращайте внимание на: ⠀ 1. Если вам предлагают оказание услуг без договора. Через определенное время может появиться брак: ручка сломалась, окно не открывается, протечки и т.д. Договора у вас нет., что будете делать? ⠀ 2. Нет офиса. Это должно насторожить! Даже если у вас будет договор, то куда с ним пойдёте? Поверьте, многие компании очень неохотно берутся за исправление косяков. ⠀ 3. Знакомые друзей, друзья друзей друзей, иными словами шабашники! Они вам гарантирую… — Читать дальше
не предоставят! ⠀ Будьте внимательны и доверяйте ваш балкон проверенной компании!
Качество
Сроки