Торгово-монтажная компания ЕвроОкна
9 место из 44 в рубрике Остекление балконов и лоджий

Торгово-монтажная компания ЕвроОкна

Откроется в понедельник в 09:00
Пн-пт: 09:00—17:30 (перерыв 14:00—15:00)
Остекление балконов и лоджий
Продажа и установка окон
Доставка пластиковых окон

Отзывы о торгово-монтажной компании ЕвроОкна

• Достоинства:
    Цена
    Качество
    Сроки
    Недостатки:
    Задался вопросом установки окон на балкон. После поисков в интернете нашёл ТОП 3 компании нашего города. Остановился на ЕвроОкнах Саранск. ​Прошло два месяца после установки окон и отделки нашего балкона. Работой доволен, цена — качество — сроки — все устроило. Буду заказывать остекление загородного дома​.
  • Остеклили мне мой дачный домик. Теперь совсем по другому выглядят. Как будто молодость ему вернули)) И стало гораздо теплее, что очень радует!
  • Ранее имел опыт в заказе окон, но год назад ставил себе, разница колоссальная, хочу выразить компании «ЕвроОкна Саранск» огромное спасибо, за проделанную работу, окна светят, все что должно открываться работает, без нареканий, спасибо Елене (менеджеру компании) все объяснила и посоветовала отличную гарнитуру *(Roto)!!! мастерам отдельное спасибо и большой привет, (убежал кот, ловили всей командой) большое спасибо всем участвующим за проделанную работу! вопрос не возникает, без сомнения буду став – показать
  • Я очень рада, что заказала окно в компании «ЕвроОкна»! Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Монтажники с опытом работы, ответственные и прислушиваются к пожеланиям клиента. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодаря ему у нас теперь большое окно (т. к. было расширение проёма) и в комнате намного светлее стало. Огромная благодарность менеджеру Елене! Она предоставила все договоры в онлайн, мне даже не пришлось ехать в офис. Елена всегда была н – показать
    Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу!!! Все очень понравилось. Качественно, быстро, красиво! В общем все супер, всем довольны! И огромное спасибо менеджеру Алёне за то что учла все наши потребности! Обязательно будем вас рекомендовать своим близким и знакомым!

• Хотела бы выразить свою благодарность за установку лоджии, особенно порадовали сроки изготовления, вся работа заняла всего лишь 5 дней. Установили за один день. Цена тоже приятная.
  • Хорошее качество работ начиная от отношения к клиентам, заканчивая монтажом. Заводские окна с маркировкой. Рекомендую эту фирму.

Специалисты торгово-монтажной компании ЕвроОкна

Отзывы о строительных компаниях