Мастерская детских праздников

прием заказов: пн-вс 09:00-18:00
Салоны праздничного оформления
Праздничные агентства
Организация детских праздников

Отзывы о мастерской детских праздников

4,5
    Хочу выразить огромную благодарность Мастерской Детских Праздников. Вы самые лучшие, из года в год) только Вам доверяем наших детей! Сегодня праздник сына прошёл на ура) весь класс был в восторге) браво!!! Спасибо.
  • Можно узнать стоимость черепашек ниндзя
  • Хочется выразить огромную благодарность коллективу студии Мастерская детских праздников!
    Эту студию выбираем третий год подряд для проведения дня рождения нашего сына (6,7,8 лет).
    Организация праздника на высшем уровне!
    Дети всегда разновозрастные, но весело было всем и даже взрослым! От первого звонка до закрытия праздника всегда на связи координатор, который поможет в любом вопросе по организации. Спасибо большое!
    Желаю процветания Вашей студии на радость всем нам!!!
  • Добрый день! 21.03.2023 года моей доченьке исполнилось 6 лет, очень хотелось подарить ей яркие эмоции в этот день. Огромное спасибо аниматору Анастасии за прекрасно проведённый праздник! Профессионально, зажигательно- ребёнок в восторге!
  • Здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить вас) Ребята отработали на все Дети остались ооочень довольны, все под впечатлением! Взрослые тоже! Парни настоящие профессионалы! Завели даже не особо активных детей! Я такое впервые видела. Никто не скучал! Обычно устают дети, а тут их отпускать не хотели, расстроились что программа, причём долгая, закончилась!
    Передайте, пожалуйста, ребятам ещё раз огромное спасибо!!! Они нам обещали, что будет очень круто, так и вышло Именинник ну очень доволен
    • Татьяна, от души благодарим за такой чудесный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
      С любовью, Мастерская детских праздников!
  • Здравствуйте Лучше поздно, чем никогда
    Спасибо огромное за праздник, за яркую и веселую СИМКУ. Прошло почти 2 месяца, а ребенок вспоминает своего гостя и пересматривает фото и видео. Теперь мы ваши клиенты ️ Успехов вам и процветания!
    • Елена, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Ждём Вас снова, с любовью Мастерская детских праздников!
  • Добрый вечер!!! Спасибо Вам большущее!!! Было на столько круто и не забываемо! Эмоции бьют через край))) благодарим Вас за прекрасный праздник
  • Хочу выразить огромную благодарность принцессе Жасмин за профессионализм и умение общаться с детьми! Девочка-профессионал своего дела! У нас был настоящий праздник! Дочь и её друзья очень были довольны! Спасибо!
  • «Мастерская праздников» спасибо Вам огромное, вы сделали наш день Ребенок остался в полном восторге,свои 5 лет он еще долго будет вспоминать!
  • Приглашали куклы Лол дочке на день рождение и первое, что хочется отметить это костюмы и аниматоры просто красавицы и это сразу дало чувство, что это настоящая сказка. Теперь дочка полюбила их еще больше и я счастлива, что моя дочь в этот день получила такой праздник. Благодарю вас от всего сердца за прекрасный праздник и любовь к своему делу.
  • Сегодня отмечали день рождение. Хочу поблагодарить аниматора Мини маус,нам очень понравилось,дети в восторге. Хорошая программа,очень весело
  • 1 мая, мы отмечали день рождение нашего 7ми летнего сына)) приглашали аниматора Человек-паука) нам очень понравилось, дети были в восторге =) я хочу выразить свою благодарность от себя, детей и взрослых!!! У вас замечательные работники))) отыграл на отлично, все были довольны!!! Просто космические воспоминания и впечатления он нам подарил)) будем заказывать ещё))) и именно его выпишите ему премию))))это замечательный человек, и Человек Паук в целом
  • Добрый день. Хотим поблагодарить вас за замечательное проведение нашего праздника! Детки и взрослые в восторге от пирата Капитана Джека Воробья. Нам все очень и очень понравилось!)) Теперь только к вам))
  • спасибо аниматору Лере за такой чудесный и весёлый праздник#
  • Спасибо большое вам за черепашку-ниндзя!Мы в восторге!!!Есть что вспомнить!Было круто
    • Круто!!!
    • Класс!!!!
  • С днём рождения тебя дочка! 8 лет, а для меня ты ещё совсем малышка из род дома) отдельное спасибо организаторам, собрали, развесилили, накормили, все было супер!!!!! Доча рада! Всем приглашённым спасибо за внимание) море цветов) подарков)
  • Спасибо вам огромное))) наш праздник, вы сделали незабываемым)) спасибо вам за море позитива, улыбку дочери))) не первый раз с вами и не последний)) мы ваши на веке)))) спасибо, спасибо, спасибо)))
  • Спасибо Мастерской Детских Праздников за ужасно вкусные сосисочные мумии и жутко интересный кулинарный мастер класс
  • Хочу рассказать вам о нашем празднике-4 года нашей маленькой принцесски, 23.07.2016). Спасибонашим помощникам-Мастерской детских праздников, ребята знают своё дело, знают как разговорить неразговорчивых и раскрепостить стеснительных! Все выбранные программы прошли на должном уровне, а бумажное шоу- это нечто!!! Взрослые дурачились,как дети… Ну, а дети…без комментариев- просто счастливы… До сих пор вспоминают Микки, Машу и особенно МЕДВЕДЯ. Я рада, что праздник удался и у дочки куча эмо – показать
  • скажите у вас есть костюмы щенков — щенячий патруль?
    • Есть! Премьера программы 30-ГО июля!)))
  • Хочу выразить свою благодарность Мастерской Детских праздников и Светлане Мининой лично! У нас была вечеринка в Древнегреческом стиле, по мотивам мультика «Геркулес». Спасибо огромное за такой чудесный праздник! Дети были в «диком восторге»! Геркулес был как настоящий! Замечательная программа! все было «супер»!!!! И огромное спасибо, за то, что пошли навстречу нашим необычным пожеланиям, я Вам очень признательна! Обязательно будем обращаться к вам еще! Успехов Вам и всей Вашей команде!!!! СПАСИБ – показать
  • Нас пожалуйста включите в список. На 15.00
    • Лариса, здравствуйте! Ждём!!
  • Мастерская Детских Праздников! Вы проводите отличные уроки в Школе Юных Поварят. МОЛОДЦЫ!!!
    • Спасибо!!!!!
  • Добрый день! Сколько по времени идёт школа юных поварят?
    • Юлия, 1 час 15минут
  • Хочу поблагодарить команду профессионалов «Мастерская Детских Праздников»! Как ЗДОРОВО, что ВЫ есть!!! Вы — МЕГА-СУПЕР!!! Огромнейшее Вам СПАСИБО! Незабываемые впечатления!!! Дети & родители остались в полном восторге и запомнят этот праздник надолго! Буду Вас всем рекомендовать! Желаю Вам удачи и процветания!
    • Спасибо Вам огромное) нам очень понравилось проводить праздник для Вас) ждем снова еще ни раз))
  • Классные ведущие,не только гостям было весело,но и персоналу отеля «Олимпия»
    Ждём с вами новых встреч
    • Да мы только рады новым встречам! Спасибо вам за гостеприимство и профессионализм!)
  • Спасибо Вам большое за проведенный день рождения Настюши!!! Все было здорово и очень весело. Дети и родители в восторге.
  • Спасибо огромное за веселый праздник для моей Аришки. Было очень весело,деткам все понравилось,и отдельное спасибо нашему гостю Искорке. Будем обращаться к вам еще! А вам удачи)))
  • Хочу выразить огромную благодарность Мастерской Детских Праздников за прекрасно проведенный день рождения нашего Русланчика!!! Ребята, Вы большие молодцы!!! ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за позитив вашей работы! Дети и взрослые остались под большим впечатлением!Радости детей не было предела! Удачи и процветания Вам!
  • Спасибо большое за супер праздник!!! Было оооочень весело!!! Вы большие молодцы!!
    • Обязательно!!!
    • Спасибо Вам) приходите к нам в гости почаще)
  • джек
  • Добрый день!у вас будет 1 июня анимационная программа?если да,то где?заранее спасибо)
    • Тоже хочу знать?
  • -«Угодить нам сложно, а вот у ваших аниматоров получилось!!! Кроме того, порадовал креативный подход к организации, наш день рожденье получился по-настоящему неповторимым!!! Дети остались в полном восторге!!!;) Девочки — вы молодцы!!! Здоровья вам, удачи и процветания!!!!;)
    • Спасибо! Всегда ваши, всегда от души! Мы рады радовать!!!! С днем рождения!
  • , здравствуйте. Подскажите, можно ли будет провести ДР ребенка (1 год) так, чтобы и взрослые и дети были в конкурсах задействованы? (наброски дл конкурсов есть)Или вы работаете только по готовым программам? 2. Возможен ли выезд в рузаевку?
    • Катерина, добрый вечер! 1. Конечно же можно, мы частенько годовасия так и отмечаем! 2. Рузаевку любим- выезжаем!
  • Здравствуйте.а сколько у вас стоит час анимации на природе??)
    • Здравствуйте! Нам важно знать количество человек и место праздника. Придите к нам в гости и мы вам все подробно расскажем
  • Хочу выразить огромную благодарность Мастерской Детских Праздников за потрясающую Свинку Пеппу в лице Надюши Приваловой!!Целый час дети были увлечены игрой, и не только дети, но и родители с удовольствием наблюдали за шоу-программойОна быстро нашла подход и к моей трёхлетней дочери и к семилетнему мальчику… Дочка была в диком восторге и уже второй день рассказывает всем про свою любимую героиню!Уверенна, наша семья ещё не один раз воспользуется услугами вашей замечательной организации!
    • Спасибо Вам, что доверили такой важный праздник) ждем Вас снова еще много раз)
  • Сегодня благодаря ребятам из Мастерской Детских праздников — Эльзе и ее помощнику Мишке Тедди — состоялся замечательный праздник для нашей старшей дочки Сашеньки. Большое им спасибо за активное и веселое проведение праздника! Особенно в восторге была наша младшая дочка от мягкого живого и ооочень большого мишки, который носил ее на ручках) Ребята — вы лучшие! УРААА!!!)
    • Огромные спасибо! Мы рады для вас устраивать праздники и радовать! Мы навсегда ваши!
  • Здравствуйте.Я хотела бы провести своему ребёнку день рождение в детском саду.Скажите пожалуйста сколько у вас это будет стоить и какие костюмы у вас имеются
  • Кто мега крут и силен? конечно он — супер герой — наш Спортакус!!!!! Мастерская — спасибо! именинница в восторге!!! с выбором героя мы точно не ошиблись! самые грандиозные праздники конечно же с мастерской!!!!
  • Спасибо Мастерской за наш самый клевый праздник!!! Жасмин — прелесть, Алладдин — красавец, все как всегда на высоте, на «5» с огромнейшим плюсом!!! Все довольны и счастливы! Костюмы просто здоровские, куча сюрпризов и море положительных эмоций и для детей, и для взрослых. С вами всегда праздник!!)))
  • ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИК!!!ВЫ ДАРИТЕ ДЕТЯМ РАДОСТЬ,А УЛЫБКА РЕБЕНКА ДОРОГОГО СТОИТ.ВСЕ ДЕТКИ В БЕШЕНОМ ВОСТОРГЕ!!!БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!!
  • Здравствуйте! Можно ли получить фото с прошлогоднего дня рождения моего ребенка? Если можно, ссылочку!
  • Привет всем аниматорам и сотрудникам мастерской!!!! Спешим поделиться полученными крутыми эмоциями от вчерашнего (18.03.16) праздника))))) Спасибо всем ребятам и организаторам: детки в восторге!, весело было у вас провести пятничный вечер.!!!!! Вы умнички)))) Спасибо))))
  • Моей любимой доченьке Кристиночке 9.03.16 исполнилось 7 лет! Принцесса Рапунцель и Белоснежка поздравили ее и устроили настоящий праздник с сюрпризами для детей всей нашей группы)))) Были веселые эстафеты, танцы, ни одного ребенка не оставили без подарка))))) Все остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, особенно МОЯ ДОЧЬ!!! МАСТЕРСКАЯ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ — ЭТО КРУТО
  • Спасибо за замечательный вечер!!! Вы все такие позитивные, энергичные, красивые, вы — лучшие! Обязательно придём ещё!
  • Я никогда так не веселилась как сегодня с вами, когда ходила на день рождения своей подруге. Было очень весело особенно петь в караоке!
  • У нас был замечательный праздник в белом медведе с путешевственниками Олей и Кириллом. Было очень весело)* с каждыми сделали селфи) было ооочень весело. Мы с подругами посмеялись от души))
  • 27.02.2016 г. отмечали день рождения сынули. Уже не первый раз обращаемся за организацией праздника в#МастерскаяДетскихПраздников #Саранск.В этот раз нашими гостями были Железный человек и капитан Америка!!! Хочу высказать слова огромной благодарности ребятам. Ребята, спасибо Вам большое за отличный, веселый, хорошо организованный праздник. Вы настоящие профессионалы. С каждым разом удивляете еще круче! Отдача колоссальная, с первой до последней минуты, очень приятно и весело пролетело время. Мор – показать
  • По поводу оформления залов,вообще видимо договориться невозможно, даже не выходят на контакт: (
  • Круто по веселились с Розой!

4,5
  • Спасибо большое,за праздник.

Специалисты мастерской детских праздников