Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Ремонт телефонов
Ремонт телевизоров
Ремонт ноутбуков
5 фотографий
сервисного центра с выездом на дом ReMax
Цены сервисного центра с выездом на дом ReMax
Обновлено 29 ноября 2023
от 400
ремонт видеокамер
Ремонт бытовой техники
Ремонт кофемашины
Быстро, качественно, не дорого!
от 600
Ремонт микроволновой печи
Ремонт холодильника
от 700
Ремонт стиральной машины
от 650
за 1 шт
Отличный сервисный центр! Обратился по ремонту телевизора оч. Дорого самсунг 75 диагонали сделали быстро, Обьяснили что к чему. Цена адекватная!!! (что оч. важно) требовалось замена подсветки+рассеиватель. После ремонта вижу что цвета даже ярче стали. Буду давать рекомендации данному сервисном центру!!! Адекватный руководитель+мастер все Обьяснил! Спасибо парни!
Хочу сказать Спасибо Профисионалам своего дела отремонтировали кофемашинку за один день я даже не поверила открыла крышку вычищена как новая кофе стал насыщенный и очень вкусный ещё раз спасибо!
Принес кофемашину, не выставили ценник в 6200 за чистку. заплатил 700 рублей за диагностику, но даже ее нормально не провели. Проблема оказалась не в засоре. Лучшая трата денег
26 августа 2023
неизвестно, по словам по телефону мастера даже не было.
Быстрый ремонт, в течении двух дней сделали плазму
Недостатки:
Сделали плазменный телевизор, до этого откзались в трёх сервисах. Спасибо большое. Телевизор хороший, прослужил 13 лет, надеюсь прослужит еще столько же.
Хотите потерять свои деньги, время и нервы тогда вы обратились по адресу! Отдал видеокарту (чёрный экран), говорят цена вопроса 2т, окей говорю я, отлично через несколько дней забираю и тут я допустил самую главную ошибку на которую и расчитывали мошенники, я не попросил проверить её работоспособность на месте! Итог следующий я по прежнему имею на руках кусок железа у меня стало меньше на 2т деревянных. Позвонил, спрашиваю, как же так получается, на что мне вежливо сослались на другую смену работников, а мы мол нисего поделать не могем Печально что до сих пор прекрасно себя чувствуют подобные шараги. Желаю всем и каждому обходить сие место стороной и как можно дальше!
Отдавал кофемашину после ремонтной шараги около «Биохимика». Понравилась чистота в приемке, вроде вежливые, быстро сделали. Прежние ни хера толком не сделали, 4 рубаса взяли. уроды
Недостатки:
Денег взяли 7300 за декальцинацию 2 тыр, 3,36 тыр за замену резинок и 1,94 переборку заварного блока. Через полгода, по прошествии их гарантии машинка протекла, вспучилась столешница (не дешевая). На претензию. что может резинка замененная потекла или трубку не зажали, взяли диганостику 700 р, и замена блока 8300 р.
На просьбу отдать неисправный и замененный клапан, вытаращили глаза и сослались на мастера, который на вызове в районе и будет поздно. жду дальнейшего развития событий. Крайне неприятны в общении.
В январе 2022 г сломалась дорогая микроволновая печь. Обратилась в данный сервисный центр думала ремонт будет дорогой. Но к моему удивлению отремонтировали быстро и не дорого. А так же дали гарантию что меня не могло порадовать. До сих пор работает замечательно и никаких нареканий нет. Весь персонал по общению приветливый и вежливый все объяснили в чем была поломка. А их курьер Александр помог довезти и до нести ее до дома так как тяжелая. Спасибо им большое осталась довольна.
С проф.деятельностью данного сервиса пришлось столкнуться дважды: первый раз — по причине ремонта телевизора, второй (не смейтесь пожалуйста)-гарантийного обслуживания того же телевизора, нормально не проработавшего и дня после проведённого в сервисе ремонта. В общей сложности продолжительность ремонта ТВ в данном сервисе составило около 2 месяцев. Ни длительное нахождение ТВ в СЦ, ни яко бы неоднократные заказ и замена неисправных деталей, ни яко бы специальное приглашение высококвалифицированного мастера из самой Пензы не помогло решить проблему неработающего аппарата-с какой поломкой сдавался прибор в ремонт, с той же был получен обратно с комментарием о нерентабельности для сервиса ремонта данного «вредного» ТВ+в ходе проведения «мастерских» работ ТВ получил внешние повреждения. Отдельно хочется упомянуть богатство воображения работников СЦ, при помощи которого всегда находились оправдания увеличения сроков ремонта (то заказанные детали потерялись в глубинах Почты РФ, то машина мастера попала в аварию и ему, мастеру, естественно не до бренных дел, то ещё что то). Хочется отдать должное СЦ-деньги за ремонт и нанесенные ТВ увечья были возвращены безоговорочно. Но осадок от «волшебства» специалистов СЦ остался и желания обращаться в данный СЦ однозначно не возникает.
Цена и качество! Сломался телевизор Самсунг, пропала подсветка. Вызвал мастера на дом, по приезду сказали что дома не ремонтируется и забрал, через час перезвонил и сказал что ремонт будет стоить 2100 и к вечеру будет готов. Очень доволен сервсиом, быстро, не дорого и качественно, отдельная благодарность мастеру Михаилу
Если что то сломается, знаю куда обращаться. Всем советую
Данную мастерскую порекомендовал знакомый, ремонтировал телевизор в других местах три раза, подсветка ломалась. Мастер из ReMax сказал что нужно менять всю на новую. Приятно удивила цена и быстрота ремонта. Вот уже несколько месяцев телевизор живет новой жизнью. Спасибо большое!
Сдавал в ремонт сначала ноутбук, потом кофемашину. Ноутбук задымился и перестал включаться, сделали за день за 3000 рублей. Ремонтом доволен, ноутбук до сих пор работает, персонал отличный! Кофемашина перестала наливать кофе и начала сильно гудеть, починили за 3 часа за 1500 рублей. Всем советую, действительно хорошие мастера! Пять звёзд!
Недостатки:
Никаких
Перед тем как сдать в ремонт почитал отзывы, были и негативные, но решил рискнуть. Ни разу не пожалел, чуть что, сразу буду нести в этот сервисный центр.
Ужасный центр. Никому не посоветую. Отдавали на ремонт небулайзер, сломалась кнопка включения. Сначала озвучили цену 500 р, после якобы диагностики 1500 р. Кнопку сделали криво и вокруг кнопки поцарапано и сломано. Звонила в центр, сказали, возможно, ребёнок это сделал. Обещали перезвонить через час. И на этом все. Теперь » управляющий» скрывается, его постоянно нет на месте
Зарабатывают на диагностике и завышении цен. Отдал телефон.первоначальная цена ремонта 3000.через день 4900.это они провели диагностику…отказался от ремонта,отдал за диагностику 700 руб. В соседнем сервисе сделали за 3400 за час. При мне имзвонил клиент с аналогичной проблемой по телевизору.он просто так отдал 1500.крайне не рекомендую!
4,1
/ 31 отзыв и
Взялись за телевизор который отказались делать почти все в саранчке (+55 диагональ)
Недостатки:
Не уложились в обещанные сроки, обещали сделать ща 7 дней сделали за 10. Сказали проблема поставок комплектующих
Обратилися в сервис с проблемой что пропало изо. Звук был. Сказали проблема в подсветке. Сделали за 10 дней, за небольшую доплату привезли домой помогли установить и показали что все работает. Спасибо большое сервису!рекомендую
Очень оперативно и дёшево починили мой телевизор. Забрали из дома и привезли обратно бесплатно! Рекомендую!
Владислав
18 февраля 2022 в 10:25
Достоинства:
Достойный сервис! Самый лучший в Саранске! Мастера все профессионалы своего дела! Цены отличные
Алина Анискина
5 февраля 2022 в 22:49
Достоинства:
Починили все быстро, большое спасибо
Ирина
23 января 2022 в 12:48
Достоинства:
Обратилась в сервисный центр для ремонта телевизора, пропало изображение, а звук был. Проконсультировали, оперативно приехали забрали. Уже к вечеру позвонили сказали что телевизор готов. Так же привезли мне его обратно. Цена более чем устроила. Этот СЦ лучшее решение моей проблемы! Рекомендую.
Владислав
23 января 2022 в 8:46
Достоинства:
Отдавал телефон и телевизор на ремонт, сделали быстро и оперативно, дали гарантию под года!
Вежливый персонал, приехали, забрали, сделали и сами привезли
Сергей
22 ноября 2021 в 14:13
Достоинства:
Оперативность
В сервис обратился вечером. Сломался телевизор Samsung. Не включался экран. По результатам диагностики отзвонились на следующий день, как и обещали при моем обращении. По срокам ремонта сказали — несколько дней. Неожиданно быстро. На третий день отзвонились по результату ремонта. Приехал мастер, все сам подключил. Телевизор работает. К сервису претензий не имею.
Надеюсь, что телевизор мне еще прослужит долго.
Сергей
20 ноября 2021 в 15:47
Достоинства:
Оперативность
Сломался телевизор Samsung. По результатам диагностики отзвонились на следующий день. Ремонт и получение телевизора обратно — 1 день. Мастер приехал, установил, подключил. Все работает!
Валера
23 октября 2021 в 11:06
Достоинства:
Добрый утро! Отремонтировал кофе машинку! Думал выдет дорого парни взял всего 2000 я думал на много больше Спасибо!
саша
13 сентября 2021 в 16:44
Достоинства:
принёс телевизор LG на ремонт, все быстро и хорошо сделали, забрал в тот же день!!! очень доволен
Отличные ребята, ремонтировал у них телевизор, отремонтировали в этот же день большое спасибо
Власова Дарья
11 сентября 2021 в 14:27
Достоинства:
Отдавала на ремонт макбук, залила молоком, на следующий день сначала отказала клавиатура, потом совсем перестал включаться. Сильно испугалась, ноутбук брала за 180 тысяч, а новый брать финансы не позволяют, да и привыкла к нему сильно. Отдала в мастерскую на ремонт, ремонтировали 4 дня, но сейчас,такое чувство что работает лучше чем раньше. Ремонт обошёлся в 5000 рублей. Очень рада что не пришлось выкидывать. Огромная благодарность ребятам, если что то сломается, буду знать куда нести. Всем советую! Тут работают профессионалы.
Спасибо, сделали все быстро. Телевизор работает как новый, мастер дал хорошую гарантию. Когда возникали вопросы, выходил, по общались, все рассказал и показал.
Александр
10 сентября 2021 в 12:44
Достоинства:
Быстрый качественный ремонт
Недостатки:
Отремонтировали мой залитый айфон спасибо.
Альберт
10 сентября 2021 в 8:51
Достоинства:
Ремонтировал телевизор молодцы все быстро сделали
Кирилл
9 сентября 2021 в 10:32
Достоинства:
Потух телевизор,позвонил в данный сервис,объяснил ситуацию.Сказали мастер приедет бесплатно,посмотрит.Приехал мастер,оказалось подсветка.Забрали в сервис и заменили на новую буквально за 2 часа и привезли обратно.Я очень доволен качеством и сервисом,дали хорошую гарантию!
Sergei
14 июля 2021 в 21:55
Недостатки:
Приемщик будет вас убеждать в низкой стоимости ремонта. В частности мне сказал за ремонт телевизора с моей неисправностью максимум 2000. Когда сдали цена за эту же неисправность выросла до 10000. Приемщик от своих слов о стоимости ремонта в 2000 просто отказался. Естественно за диагностику взяли 1500. Не советую. Это лохотрон.
Цены завышены в 2 раза по сравнению с другими сервисами. Это лохотрон. Зарабатывают на » диагностике», т.к. за такую цену ремонтировать не будешь.
13 июля 2021
Дмитрий
11 июня 2021 в 19:27
Достоинства:
Делал гираскутор, не ехал, взяли 2000 спасибо Молодци.
03.05.2022
Не помню